Sie sind hier: Profil » Grundschule

Förderverbund für Kinder mit besonderen Begabungen

Hegering

Waldwochenende

Mit dem Hegering Hittfeld verbindet die GS Hittfeld eine langjährige Zusammenarbeit.

klaro

Unserer Grundschule nimmt an dem Projekt Klasse 2000 teil. Gefördert wird dieses Projekt vom Lionsclub Winsen (Luhe) und von den Eltern der jeweils teilnehmenden Klassen.

Mobile (Kinder-) Malschule Malidu

logo Malidu

Mit dem Hegering Hittfeld verbindet die GHS Hittfeld eine langjährige Zusammenarbeit.

Präventionsprojekt Sascha

Fortbildung

Unsere Schule nimmt am Präventionsprojekt "Starke Menschen " - GROSS oder klein, dick und dünn, laut und leise, gleich und anders -" teil. Das Projekt wird bereits am 17 Grundschulen im Landkreis Harburg durch geführt. Es ist Beschluss unseres Kollegiums, die Präventionsarbeit zu diesem Thema in unser Schulprogramm aufzunehmen.

Unser Schulchor

Jeden Mittwoch in der sechsten Stunde können Kinder in unserem Schulchor mitsingen. Unter der Leitung von Frau Vogler dürfen Kinder aus allen Grundschulklassen teilnehmen.

Verlässliche Grundschule

Verläessliche GS

Wir sind verlässlich. In der GS soll es keine Unterrichtsausfälle geben. Die Stundentafel wird zu 100 Prozent erteilt.