Sie sind hier:

Update 26.08. - Neue Infos aus dem Kultusministerium

Liebe Eltern,

wir hoffen Sie konnten die Ferien genießen und sich alle nach dem letzten abwechslungsreichen Schuljahr erholen.
Gestern und heute haben wir erst die neuen Vorgaben aus dem Kultusministerium erhalten (Siehe Anhänge).

Am kommenden Montag überarbeiten wir dann unsere schulinternen Pläne und versuchen die gesetzlichen Vorgaben an die Praxis anzupassen.
Auch das kommende Schuljahr wird erst einmal wieder eine neue Herausforderung für alle Beteiligten.

Das wichtigste Ziel ist der Präsensunterricht.
Daran können wir alle gemeinsam arbeiten.
Wir haben uns mit dem Schulelternrat (Frau Killmer und Herrn Nolte) kurz über die Ergebnisse der Elternabfrage ausgetauscht.
(Es haben sich 5 Eltern bereiterklärt beim Nachtesten zu helfen - Dafür unseren ausdrücklichen Dank. )

Da in der ersten Schulwoche alle Kinder täglich getestet kommen (anschließend 3x wöchentlich), bitten wir Sie dringlich, Ihre Kinder nicht ungetestet zur Schule zu schicken.
Weitere Infos folgen im Laufe der nächsten Woche.

Achtung:
UNTER DEN AKTUELLEN BEDINGUNGEN IST ES NICHT MÖGLICH, EINE VERLÄSSLICHE FRÜHBETREUUNG ANZUBIETEN.

Wir wünschen uns allen einen schönen Schulstart.

Anuschka Altstädt, J.M.Willmann

Klicken Sie bitte hier, um zu den Dokumenten zu gelangen...

Meldung vom 26.08.2021Letzte Aktualisierung: 27.08.2021